Panico Alpinverlag Best of Genuss-Schweiz Kletterführer 2024
49,80 EUR
incl. 7 % USt zzgl. Versandkosten
Hersteller: Panico Alpinverlag
Lieferzeit 1-2 Tage
Und wieder legt unsere Topofee Johanna ein Führerwerk vor, das Maßstäbe setzt und Grenzen sprengt. Neu mit an Bord: Urs Odermatt, Eingeweihten bekannt als Inhaber und Geschäftsführer von Ruedi Bergsport, in Personalunion sowohl Bergführer, Profikletterer im RedBull Athleten Team als auch Autor diverser Eiskletterführer. Johanna und Urs präsentieren mit ihrem (Lebens-) Werk das ultimative Schweizer Führer-Taschenmesser. Unglaubliche 672 Seiten, die vom Feinen, was die Schweiz Genusskletternden im Schwierigkeitsniveau 4 bis 7- zu bieten hat, das Allerleckerste zusammenfassen. Wasserzerfressener Kalk im Jura, den Gastlosen, im Alpstein, dem Rätikon oder in den Berner Alpen – Eisenhartes Urgestein im Wallis, im Tessin, im Bergell oder in den Urner Alpen. Und das Meiste davon so prima abgesichert, wie es der moderne Genusskletterer mag und an den Schweizer Gebieten schätzt. Ein paar Routen, die das Plaisir-Siegel nicht bekämen, sind allerdings auch dabei – es lebe der Pluralismus. Auch beim Klettern. Die 3. Auflage des "Best of – Schweiz" bietet auf Jahre hinaus Kletterfutter. Selbstverständlich sind die Leckerbissen nicht wahllos in den großen Napf gestopft, sondern gourmetmäßig auf dem Vorlegeteller präsentiert. Überlegter Inhalt, übersichtlicher Aufbau und überzeugendes Layout – und in der neuen Auflage im adäquaten Großformat. Best of in jeder Hinsicht.
- Jura
- Freiburger Alpen - Gastlosen
- Waadtlénder Alpen
- Zentralschweizer Voralpen
- Alpstein
- Glarner Alpen
- Urner Alpen - Sustenpass
- Urner Alpen - Göschener Tal
- Urner Alpen - Furkagebiet
- Urner Alpen - Grimselpass
- Berner Alpen
- Tessin
- Bergell - Albignahütte
Details
Autorin und Autor: Johanna Widmaier, Urs Odermatt
Verlag: Panico Alpinverlag
Bibliografische Angaben: 3. Auflage 2024, 672 Seiten, 143 x 220 mm, Softcover, komplett 4 Farbig
ISBN-13 978-3-95611-178-5