Trek'n Eat Chili con Carne
- enth?lt Fleisch
- Allergene Inhaltsstoffe: Gluten, Lactose
- Haltbarkeit ab Produktion: 60 Monate
- Zubereitung: Kochendes Wasser bis zu 8,5 cm auf der Skala (450 ml) direkt in den Beutel gie?en, sorgf?ltig umr?hren, Beutel verschlie?en und 10 Min ziehen lassen.
Details
Hersteller: Trek'n Eat
F?llgewicht: 180 g
Wasserzugabe: 450 ml
Fertige Menge: 630 g
Zutaten: Kidneybohnen, Rinderhackfleisch, Tomatenpulver, R?stzwiebeln (enth?lt
Gluten), Kartoffelmehl, Bratensauce, Favabohne, Sonnenblumen?l (enth?lt
Milch, E551), Salz, Ingwer, Paprikapulver, Petersilie, Knoblauchpulver, Thymian,
K?mmel, Chilipulver, Rosmarinextrakt, Cayenne-Pfeffer, Bohnenkraut,
nat?rliches Aroma
Fleischeinwaage trocken: 21,6 g (entspricht ca. 86 g Frischfleisch)
Durchchnittliche N?hrwerte pro 100 g
Energie / Energy kJ / kcal: 1511/ 360
Fett: 13,1 g
- davon ges?ttigte Fetts?uren: 2,8 g
Kohlenhydrate: 37,8 g
- davon Zucker: 4,9 g
Ballaststoffe: 0,4 g
Eiwei?: 17,9 g
Salz: 3,6 g