Trek'n Eat R?hrei mit Zwiebeln
- Allergene Inhaltsstoffe: Eier, Lactose, Milch, Gluten
- Haltbarkeit ab Produktion: 36 Monate
- Zubereitung: Inhalt in 185 ml kaltem Wasser anr?hren und in hei?er Pfanne braten. Fettzugabe nicht erforderlich.
Details
Hersteller: Trek'n Eat
F?llgewicht: 120 g
Wasserzugabe: 185 ml
Fertige Menge: 310 g
Zutaten: Volleipulver 45%, Palm?l, Vollmilch, R?stzwiebel 8% (Pflanzen?l, Weizenmehl,
Salz), Tomaten, Salz, Schnittlauch, Petersilie, Pfeffer
Durchchnittliche N?hrwerte pro 100 g
Energie / Energy kJ / kcal: 2476/ 595
Fett: 48 g
- davon ges?ttigte Fetts?uren: 26 g
Kohlenhydrate: 13 g
- davon Zucker: 13 g
Ballaststoffe: 1,2 g
Eiwei?: 27 g
Salz: 3,2 g