Trek'n Eat Ungarntopf mit Rind und Nudeln 160g
- enth?lt Fleisch
- Allergene Inhaltsstoffe: Eier, Lactose, Milch, Gluten
- Haltbarkeit ab Produktion: 36 Monate
- Zubereitung: Kochendes Wasser bis zu 8,5 cm auf der Skala (520 ml) direkt in den Beutel gie?en, sorgf?ltig umr?hren, Beutel verschlie?en und 5 Min. Ziehen lassen.
Details
Hersteller: Trek'n Eat
F?llgewicht: 160 g
Wasserzugabe: 520 ml
Fertige Menge: 680 g
Zutaten: Nudeln [(50%), Hartweizengrie?, Eiwei?, Salz], Palmfett, 8% Rindfleisch,
St?rke, Tomaten, Speisesalz, Paprika, Zwiebeln, W?rze, Milchzucker,
Hefeextrakt, Aroma, Rindfleischextrakt, Knoblauch, Karamell, Trennmittel:
Kiesels?ure, Maltodextrin, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Gew?rze,
Raucharoma
Fleischeinwaage trocken: 12,8 g (entspricht ca. 51 g Frischfleisch)
Durchchnittliche N?hrwerte pro 100 g
Energie / Energy kJ / kcal: 1660/ 396
Fett: 13,8 g
- davon ges?ttigte Fetts?uren: 8,6 g
Kohlenhydrate: 51,5 g
- davon Zucker: 8 g
Ballaststoffe: 4,1 g
Eiwei?: 15,3 g
Salz: 6 g