Panico Alpinverlag Best of Genuss-Schweiz Kletterf?hrer 2024
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Und wieder legt unsere Topofee Johanna ein F?hrerwerk vor, das Ma?st?be setzt und Grenzen sprengt. Neu mit an Bord: Urs Odermatt, Eingeweihten bekannt als Inhaber und Gesch?ftsf?hrer von Ruedi Bergsport, in Personalunion sowohl Bergf?hrer, Profikletterer im RedBull Athleten Team als auch Autor diverser Eiskletterf?hrer. Johanna und Urs pr?sentieren mit ihrem (Lebens-) Werk das ultimative Schweizer F?hrer-Taschenmesser. Unglaubliche 672 Seiten, die vom Feinen, was die Schweiz Genusskletternden im Schwierigkeitsniveau 4 bis 7- zu bieten hat, das Allerleckerste zusammenfassen. Wasserzerfressener Kalk im Jura, den Gastlosen, im Alpstein, dem R?tikon oder in den Berner Alpen ? Eisenhartes Urgestein im Wallis, im Tessin, im Bergell oder in den Urner Alpen. Und das Meiste davon so prima abgesichert, wie es der moderne Genusskletterer mag und an den Schweizer Gebieten sch?tzt. Ein paar Routen, die das Plaisir-Siegel nicht bek?men, sind allerdings auch dabei ? es lebe der Pluralismus. Auch beim Klettern. Die 3. Auflage des "Best of ? Schweiz" bietet auf Jahre hinaus Kletterfutter. Selbstverst?ndlich sind die Leckerbissen nicht wahllos in den gro?en Napf gestopft, sondern gourmetm??ig auf dem Vorlegeteller pr?sentiert. ?berlegter Inhalt, ?bersichtlicher Aufbau und ?berzeugendes Layout ? und in der neuen Auflage im ad?quaten Gro?format. Best of in jeder Hinsicht.
- Jura
- Freiburger Alpen - Gastlosen
- Waadtl?nder Alpen
- Zentralschweizer Voralpen
- Alpstein
- Glarner Alpen
- Urner Alpen - Sustenpass
- Urner Alpen - G?schener Tal
- Urner Alpen - Furkagebiet
- Urner Alpen - Grimselpass
- Berner Alpen
- Tessin
- Bergell - Albignah?tte
Details
Autorin und Autor: Johanna Widmaier, Urs Odermatt
Verlag: Panico Alpinverlag
Bibliografische Angaben: 3. Auflage 2024, 672 Seiten, 143 x 220 mm, Softcover, komplett 4 Farbig
ISBN-13 978-3-95611-178-5